Весенняя песня для брата

Наступила весна,
я причёску сменил,
я свободен пока
и никто мне не мил.

И легко я плыву
средь весенних страстей,
лишь гитара моя
приглашает гостей.

Из белёсой зимы,
из осенних дождей,
собирает она
и врагов и друзей.

Я у солнца спрошу
золотую струну,
я на старой гитаре
её натяну.

И тогда, разыгравшись,
не ведая сна,
подпоёт мне шальная
девчонка весна.


Рецензии