Утешетка Ленуське Сивак Лироцикларий Жизнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


  УТЕШЕТКА ЛЕНУСЬКЕ СИВАК

          (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")       *


Не
     Думайте
          Грустно
               О
                Смерти.

                В
                Грядущее
                Лучшее
                Верьте.

                Мечтам
                О
                Любви
                И
                О
                Счастье
                И
                Мысли
                И
                Чувства
                Доверьте.

                Нет
                Ничего
                Лучше
             Жизни.

       Нелепы
  По
Юности
     Тризны...         

-------------------

       *        Юная Ленуська Сивак входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте". Чувашовская Утешетка ей написана Автором после того, как он внимательно просмотрел её Личную Страницу "ВКонтакте", в конце которой превалирует тема с высказываниями, мнениями, суждениями и сентенциями о так называемой "быстрой смерти".

               (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии