Список лишних чувств эмоций

1. Ревность
2. Злость 
3. Обида
4. Страх   
5. Гнев
6. Злоба
7. Ненависть

Вроде все включил я в стих,
Было б лучше нам без них,

Мир светлее, жизнь теплее,
Все добрее, и милее.

Кто согласен – улыбнись,
А кто против – отпишись.

Может я чего забыл,
Так добавьте Ваш посыл.


Рецензии