Пустота

Пустота.
Внутри пусто. Ну как и всегда.
Тишина.
Убивающая, режущая, стальная
Смерть.
Тиха, безболезненна и вольна.
Гореть.
Как бумага, пожелтевшая, чужая.
Уйти.
Стереть из памяти все числа.
Сойти
За больного или даже сумасшедшего
Просто так.
И запивать тебя крепчайшим виски.
Дойти до дна.
К тебе любимому и нежному...


Рецензии