Немецкая речь режет слух каждый раз

Немецкая речь режет слух каждый раз,
Когда видишь "зверства" с экрана.
Людей убивать отдавали приказ
На языке Гёте и Манна.
Но памяти нашей священны долги,
Как в прошлом нельзя, чтобы снова
Вдруг резала слух поколений других
Шевченко, Хмельницкого мова!


Рецензии
Очень актуально, жаль, что опять ударение неверно на слове "языке". но это мелочи. главное - содержание.

Лора Веселова   26.12.2014 19:30     Заявить о нарушении