Испугал

Ветер, мороз, а я голяком,
А вокруг ни души и лес…
Сумрачно всё.
Рванул я бегом,
На ёлку зачем-то залез.

Холодно так,
Аж цыганский пот…
А мысли, мол, где же люди?
И заорал, раззявивши рот…
И вдруг
Жена меня будит.

- Что увидел во сне, дуралей?
Пятиэтажка проснулась…
Эх, испугал жену и детей,
Но радость
В тепле вернулась.

А всё случилось
Под Новый Год,
Под этот, козлячий, точно!
…Снится нам то,
Чем каждый живёт,
И то, что не очень прочно.




В 2015 ГОДУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!


Рецензии
Здорово, Пётр.

Андрей Болоткин   21.12.2015 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   21.12.2015 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.