Нужно знать хорошо, что творится внутри

Нужно знать хорошо, что творится внутри,
И вредны нам излишние сведенья.
Лучше в сердце своё глубоко посмотри,
А во внешнем останься в неведении.

Снег нападав, растает,  наступит весна,
И придёт, может быть, вдохновение,
И воспрянем когда-нибудь мы ото сна,
Надо только набраться терпения.
26.12.2014


Рецензии