Не грусти, поэт... экс

Ты грустишь и сердце ноет,
Но не так уж страшно всё.
Всю печаль стихи укроют
Обопрись на их плечо
И несись в студёный ветер
Новых подвигов искать.
Их хватает в белом свете
Главное в сачок поймать,
И составить в ребус буков
Сохраняя ровный слог.
Мир ведь- целая наука,
И поэт понять всё смог...
На листочке в беге строчки
Фразу краткую сыщи:
"Улубнись...!" а многоточье-
Означает-" Не грусти!"


Рецензии