Улечу в Тилимилитрямдию

Улечу на облаке – лошадке в Тилимилитрямдию.
Там, где внуки наши не рождённые живут.
Приласкаю крошек в тёплых, нежных дедовских объятиях
Погляжу, как там они без дедушек живут.

Ведь без дедов никогда, увы, не стать малюткам внуками.
Как и нам без них, увы, дедами не бывать.
С ними мы разделены, скрываемыми нами, муками.
Нужно всё своими именами называть.

Вдоволь накатаемся с внучатами на ярких радугах.
Погоняю с ними в синеве на облаках.
Искренней любовью мы друг дружку от души порадуем.
Отгоняя неизбежный расставанья страх.

«Крыша съехала совсем – иной подумает – у старого».
Не обижусь. Просто эти строки не о нём.
Молодеют рядом с внуками сердца дедов усталые.
Ну, а мы им мудрости богатство отдаём.

23 сентября 2014 года


Рецензии