Научилась жить

Научилась  жить без тебя...
И прочерком  на твоем имени
теперь лишь пробелы
на ладонях моих твои линии.

Научилась жить без тебя...
И как-то так легко
я удалила номер
из телефонной книжки.

Научилась жить без тебя...
А раньше мне казалось,
что мир перевернется.
И сердце разобьется
на осколки.

Научилась жить без тебя...
И перламутром на мокром
от дождя стекле
рисую радужные грезы.

Научилась жить...
Научилась жить
без  боли.

 


Рецензии