Ты живешь по своим законам...

Ты живешь по своим законам .
Я живу по своим в ответ.
А весна по закону Ома
Нам плюется черемухой вслед.

Колокольный звон Древней Руси
Завораживает ручьи.
Я к тебе журавлем стремлюсь все.
Ты как вспуганные грачи.

А весна хохочет сиренью.
Разжигает вишневый цвет.
Солнце брызгается капелью.
Разбиваясь о лужи нам в след.

Перекрестки дорог уставших
Нам в помощники наперебой.
Но заботы листвой опавшей.
За воротами - напостой.

Что ж, живи по своим законам.
Я не стану тебе мешать.
И уйду лишь дождем суровым
Я в осеннюю благодать.

Бубенцового звона России
Нет, не хватит во все века.
Чтоб вернуть тебя птицей синей
Мне отныне и навсегда.


Рецензии