Alter ego

(Посвящается моему второму я)

Тот второй во мне человек
Может лучше, а может хуже.
Тот второй во мне человек
Точно так же, как я простужен.

Точно также, как я захламлён
Этой зимней белёсой скукой,
Точно также, как я смешон
И немного выглядит букой.

Тот второй во мне человек
Постоянно со мной не дружен,
И поэтому тот человек
Так мне дорог и так мне нужен.


Рецензии