Дети на лыжах

Зимнею порой на лыжах
Полезно покататься -
Свежим воздухом дышать,
Силы набираться.

Даже зайчик по пути
С ними соревнуется
И поэтому у них
Весело получится.

          26.12.2014г
          картинка из интернета


Рецензии