If These Walls Could Talk

IF THESE WALLS COULD TALK


Для кого-то они идеальная пара. Ты взял всё, что хотел от неё.
Этот брак не похож на чудеса Ренуара,
Поскольку здесь каждый видит своё.
Мне так часто говорят о прелестях рая, приобретенных по новой цене,
Что я не удивлюсь, узнав, что кто-то мечтает о Джейн из « Atomic Kitten»
во сне.
Передай привет фигурам острова Пасхи,
Чирлидер  резиновых лет.
Эта пропасть-ловушка не похожа на basket
Вечеров салонных бесед.
Не пытайся обвинить во всех смертных грехах того,
Кто стал не понятен тебе.
Алчность – слепой проводник.
Эй, мальчик, будь благодарен судьбе.
Под Эшли Симпсон узнай её налегке
Словно знойный мачо на белом песке.
Ощути свой палец на горячем курке –
Как сказал бы Арти Дэд.
Расслабься по-японски, если что-то не так,
Например, на трубе очередной маньяк,
А тот, кто приходил обычный мудак.
В общем, забавный букет.
Выключи свет.

Им уже всё равно кто и что будет сеять.
Вспомни притчу про волков и овец.
Те дни прошли, не пытайся склеить осколки разбитых сердец.
Наслаждайся дарами.
Деньги правят умами.
Но не всё в мире можно купить.
Представь себе, что случилось бы с вами
Если бы эти стены могли говорить.
Если бы эти стены могли говорить.
Если бы эти стены могли говорить.

Я помню аварию на Третьем Кольце, злую ночь кислотных огней
Следы от слёз на её лице точно тропы Царства теней.
Мне уже не кажется занятным то, что казалось им занятным тогда.
Они никогда не узнают о том, как выжил пленник тонкого льда.
Не стой никаких иллюзий
О том, каким ему быть.
Я не знаю что могло бы случиться
Если бы эти стены могли говорить.
Если бы эти стены могли говорить.
Если бы эти стены могли говорить.
Если бы эти стены могли говорить.
















Note:        Арти Дэд - липецкий панк Артём Мёртвый.
                Номер считается довольно редким.
                Этот трэк был записан в Театре на Таганке
                Сэмюэлом Кригом и его другом
                звуко-инженером Алексеем Антоновым ( Alex Oz).
                На фото - Дом не набережной в котором жили
                бабушка и мама Сэмюэла Крига
                до переезда на Кутузовский проспект.
               
             


Рецензии