Зимняя картина в окружности

                снежное поле

                ширОко на воле

                воздух морозный

                звенит на раздолье

          ходит находит снега волна

        вО поле в пОле одна белизна

крУгом кругОм снег да снег до предела

        снизу и сверху от белого бело

     снежная крошка кружИтся летит

         белая мошка белым блестит

          белые крылья сложит она

                в поле белеет

                снега волна


Рецензии