Моё пожелание всем...

За чертою, наверное, лучше.
Жизнь спокойна и люди добрей.
Пред тобой красота, нет удушья,
Нет закрытых в пространстве дверей.
Сладко спишь и свободно гуляешь,
И отсутствуют чувства твои.
Но за жизнь на Земле я цепляюсь,
И за жизнь на Земле мы стоим.
Я хочу видеть смену погоды,
И почувстовать запах весны,
Слушать сказки зимы, эпизоды
Медной осени очень нежны.
За чертою, наверное, лучше.
Но сегодня я здесь, и любя,
Всем желаю, чтоб не было скучно,
Всем нам мира, добра и тепла ...


Рецензии