когда-то

не умею я стихи писать,
не умею мысли выражать,
эмоции тем более..
но знай, когда ты рядом
мне смешно до боли,
до боли грустно и больно иногда,
а иногда я так довольна,
что просто жить перестаю тогда.
я счастлива, что встретила тебя,
я рада, что ты рядом был когда-то.
что просто ты любил меня, я рада
ведь я тоже любила..
ночами в подушку слезы лила,
постоянно тебе ныла,
что все не так должно быть..
я лгала.
ты рядом был.
и в этом счастье было,
а я тогда не поняла..
 
20 ноября 2014


Рецензии