Ёлка

Нам ёлка счастье принесёт
И новые желания.
Нас ожидает в Новый год,
Любовь и процветание.

Сияние светит в небесах,
Гирляндой над землёю.
Ждём с нетерпением чудеса
И рядом ты со мною.

Петарды рвутся высоко,
Глядят все возбуждёно.
Их свет мы видим далеко,
Стоим непринужденно.

Ты прижимаешься ко мне,
Любовь мне отдаёшь.
Питаю чувства я к тебе,
Как солнышко цветёшь.

Автор Евгений Богданов


Рецензии