Пашем

Мы все работаем чтоб жить,
Чтоб деньги тратить, одеваться.
Чтоб было бы на что любить,
И на курортах развлекаться.

Мы "пашем" все по мере сил,
Способностей, таланта.
Чтоб выпить было, закусить,
Послушать музыкантов.

Чтоб можно было бы купить
Машину, за городом виллу,
Чтоб выходные проводить
Там. И экономить для работы силы.


Рецензии