Пора уже писать и о зиме

Пора уже писать и о зиме…
Но в голове картины листопада,
Где терпкий дым костра летит из сада
И оседает горечью во мне, 
Как жизни опадающие дни,   
Рвёт небо, душу клёкот журавлиный –
И от таблетки нитроглицерина
Воспоминаний колокол звенит…

Так быстро мимо нас промчалась жизнь – 
Мы насладиться ею не успели,
А зимние холодные метели
Закручивают с воем виражи, 
Пригнуть или сломать пытаясь нас,
Как тонкую верхушку старой ели,
Всё стелют нам холодные постели…
Постойте! Не спешите! Не сейчас!.. 


Рецензии
Не сейчас!:)
C Новым годом, Людочка!
Здоровья, мира и счастья Всем!
Пусть все будет хорошо.

Таня Иванова-Яковлева   08.01.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Пусть всё и у всех будет хорошо.

Людмила Данилова   09.01.2015 13:41   Заявить о нарушении