Когда хочется подойти к балкону

Когда хочется подойти к балкону
лучше принять контрастный душ
но без фена
это так странно
лучше теплую ванну
вдвоем
и с пеной

в красивых бокалах
с пузырьками
шампанское
и роз
бесконечно нежных
лепестками с десятого
выкинуть все небрежно


Рецензии