Одесса

Город - который любимый, который привычный, который невероятный,
Про которого даже рифму невозможно составить внятно.
Город, где огни всегда горят ярче и салюты стреляют громче,
Где люди говорят правдиво, по сути и покороче!


Город,где самые красивые в мире рассветы,
Где все 365 дней в году живет лето.
Где не идешь, а плывешь летящей походкой,
Потому что он тебя подымает робко и кротко.


Здесь, начиная от ребенка и заканчивая стариком-
Все улыбаются ему горячо, не тайком..
Город,где люди встречаются,где люди влюбляются, от которого в жилах стынет настоящая кровь!
Город - который
Навечно
Моя
Любовь.


Рецензии