Белые розы

Снег упала окутов землю
Снежною пургой
Букет из белых роз замерших
Валяются перед о мной

Белые розы как ветви березы
Замерзшие в холода
Замерли тихо плачут не слышно
Ведь и у них есть душа

Их шипы не помогут
В холода не согреют
Прошла их пора
Для кого то были
Но о них забыли
Выбросили в холода

Белые розы как ветви березы
В новом году не расцветут
Их сорвали и в мороз отдали
Их в тепло уже не возьмут

Белые розы чистые словно
Первый снег холодной зимы
Не срывай не бросай их в морозы
Не убивай цветочки души

Белые розы как ветви березы
Холодную зиму не перенесут
В снежных сугробах на холодных дорогах
Они замерзнут и умрут!


Рецензии