ошибка

 Всему виной его ошибка,
 мой прадед бывший (кулаком)
 любил Россию очень шибко
 и здесь остался (дураком)

 Потом мой дед его ошибку
 пытался выправить как мог,
 бежал в атаку за Россию
 и не жалел не рук не ног.   

 Пытался он как их учили,
 в России строить коммунизм
 но почему-то получилось
 совсем не то,а ананиз..

 Потом отец мой раньше срока
 ушёл в России на погост,
 его ошибка тоже где-то
 что не успел пройти сквозь мост.
 
 Теперь же я слуга покорный
 живу оплёванный судьбой
 кричу душою вожделенный 
      Россия я на век с тобой! 

      павел пучков (беково) 26 12 14г


Рецензии