Дают бери...

"Дают бери,
А бьют беги",
Такие в общем "пироги",
Но я ни то ни сё...

Калечу с дуру
Сам себя,
Сижу в дыму, но без огня.
Трясёт...

Чего ж я жду?
Сказал уйду...
И будто мальчиком в бреду,
Несёт.

Вчера был снег?
Нет камнепад...
Ну что ты, я ужасно рад,
везёт.

Легко, поверь!
В окно ли, в дверь
Сбегу, и кто меня теперь
спасёт?

Я мало брал
И всё бежал...
Ты поскользнулась, я упал,
и всё.


26.12.2014 (ред.12.06.2020)


Рецензии