Как странно в этом мире всё происходит...

Как странно в этом мире всё происходит!
Как странно!
Мы появляемся все в нём так неожиданно,
Да ладно!
Свыкаемся мы с тем,что нас никто не спросит,
А нужно б!
О том,хотели б в этом мире жить и в этом теле
Довольно нудном?

Нам кто-то лица и род тела всем назначает,
А мы не знаем.
И где родиться,у кого,когда-за всё решает
Про всё,Кто знает.
Что будет с нами на земле всей этой грешной-
Не мы решаем.
И кем нам быть и как нам жить,любить-
Про всё гадаем.

Мы как котята все слепые,идём на запах,
Который манит...
И верим в то,что мы есть то и те,
Что представляем.
Мы приспособились и можем жить здесь,
Как мы сумеем.
И даже смерть не удивляет нас всех
Вот в этом теле.

А одиночество души нас всех так сильно гложет,
Хотя нас много.
И есть друзья,родители,жена и муж,
И даже дети.
Но что-то не хватает для нас всех в этом странном мире,
И мы все ищем...
И словно как котята идём на странный запах-
И Он нас ищет...


Рецензии
Прочитала с интересом. Глубокие философские размышления. С теплом и уважением, Елена.

Аква Море   06.05.2016 17:44     Заявить о нарушении