Как прекрасна жизнь

* Солнце светит ярко,
* На душе легко.
* Все проблемы где то ,
* Где то далеко.
*

* Пусть уйдут печали,
* Мигом насладись.
* Поверь все будет клево!!!!!!
* Все будет зашибись!!!!!!!
*

* Не мечтай о прошлом,
* Пусть идут года.
* Думай о хорошем,
* Проблемы  ерунда.
*

* Сделать шаг к свободе,
* Знаю сможешь ты .
* После дождя вскоре,
* Вырастут цветы.
*

* Не грусти не сетуй,
* До конца держись!
* И поймешь однажды,
* Как прекрасна жизнь!
*

* Только надо верить,
* Только надо ждать,
* Искренни молиться,
* Небо целовать.
*

* И тогда все будет.
* Будет мир в душе,
* И не станешь  счастья,
* Ты искать уже.
*

* И не будет черных,
* У тебя тонов.
* В миг освободишься,
* От былых оков.
*

* И поверить в чудо,
* Снова сможешь ты.
* Воплотить в реальность,
* Все свои мечты.
*

* Наблюдать рассветы,
* Всем помогать всегда.
* И смотреть как с неба,
* Падает звезда.
*

* Позабудь о боли,
* В радость окунись.
* И поймешь ты вскоре,
* Как прекрасна жизнь!!!!!!!!


Рецензии
Замечательная радость!

Елена Николаенко   29.12.2014 20:05     Заявить о нарушении
Елена я написала этот стих когда у меня было хорошее настроение.

Мария Ногаева   29.12.2014 20:29   Заявить о нарушении