Порошковая свежесть

Нет мороза,
Опять..
Порошковая свежесть.
Накрахмаленных воротничков.
Ты не любишь,
Меня...
Я на это надеюсь.
Я тебя не люблю...
За одно...
В сердце ложь,
А на лицах улыбки,
И фасадная маета.
Как же это случилось?..
Молчанье..
Я не тот..
Да и ты не та....
Накопилась в сердцах,
Усталость.
Как на полке скопились,
Слова.
Что же в этой жизни ,
Осталось.
Тягомотная суета?
Вечера что милее,
Ночи?
Одиноких дней
Карусель?
И огромное сожаления,
От потраченных ,
Глупо дней.


Рецензии