Надо просто слышать, просто видеть

Надо просто слышать, просто видеть.
Надо просто верить и решать
Так, чтобы и взять и не обидеть
Тем, что дальше некуда давать,
Тем, что ты не всем даёшь,
Двояко
Каждого из нас определишь.
Что же?
Неужели снова драка?
И из-за чего?
Чего молчишь?


Рецензии