Я российский мужик простой

Обижают меня в этой жизни лихой.
Я дурак,я российский мужик,я простой...
Может быть виноват,за мужицкую дурь..
Я всем верил вождям ,не люблю в жизни бурь.
      припев:
Мужичок,простачок,я согласен,дурак....
И живу в этой жизни и знаю не так...
Я поклоны дарю всем своим господам...
Но я совесть свою ни за что не продам!!!!

Обижают меня в этой жизни лихой.
Я простак от рожденья,я добрый такой...
За высоких вождей голос был только-ЗА!!!
А  в итоге ,в жизни ,счастья нет у меня.
       припев:

Обижают меня в этой жизни лихой..
Я мужик без заслуг,и мужик я простой...
Я простой,но обиду в душе я ношу...
И с  обидой я этой очень плохо живу...
       припев:


Рецензии