***

на улице гололёд
не усну
это доля
это лёд
в полынье темнота
нету  дна
а в глубине
тёмная вода
чужая душа
потёмки всегда
души
обвинять не спеши
когда
рассудку страсть
диктует свою власть
надежда приходит
как случай
становлюсь невезучим в глуши


Рецензии