Ты, Николай, хочешь придти к нам

Ты,Николай,хочешь придти к нам
Встретить Новый год и погулять там.
Ты обещаешь подарить елку ей,
Чтоб дома было уютнее и веселей.
Я думаю,ты придешь не просто так,
Сказать что-то и это не пустяк.
Я думаю,ты скажешь свое решение
И дочери моей сделаешь предложение
Быть вскоре твоей женой.
Да,ей уж тоже надоело быть одной.
Уже замужем все ее подруги,
Лишь одна Юля еще ходит с другом.
Но вот вопрос:Где будете жить?
Ведь вам ипотеку не чем платить.
Да вы ее не потяните совсем.
Зачем на себя вешать столько проблем?
Сейчас снять квартиру- цена велика,
Тут тоже не потяните пока.
Остается одно:Пустить к себе жить.
Но не знаю,как этот вопрос решить?
Я тоже привыкла жить одна
И у меня комната есть своя.
Вы не задолите и с детьми,
Уж с ними разбирайтесь вы одни.
Я лишь иногда смогу вам помочь.
Вы очень не рассчитывайте на мою помощь.
Своих детей воспитывайте сами.
А я займусь своими делами.


Рецензии