Мы не были нами

 Не знаешь ты,как я ждала с работы,
Пусть по приходу нечего сказать,
И наши вечно скучные субботы
Я б не хотела ни на что менять.
Но наполнялась чаша безразличья,
Еще немного -и плеснет за край,
Учасливые маски и обличья
Уже не актуальны. Все,снимай.
И пусть тебе сопутствует удача,
Пусть встретишь все,что не нашёл во мне,
За все,что было, забери на сдачу
Моё "прости" и уничтож в огне,
И от него зажги новое пламя,
Гори с другой,раз уж со мной дотлел,
Раз я и ты не были вовсе "нами",
Никто из нас стать "нами"не сумел.


Рецензии