безысходность

ты мокла под дождем
не видно было слез
ты гладила кота
единственный твой близкий друг

ты плакала одна
закрыв кота на кухне
ты хочешь все вернуть как прежде
и смотришь каждый день в окно в надежде

и сняться сны тебе
ты просыпаешься от страха
от ужаса всего того
что натворила ты

ты просто хочешь убежать
как раньше, далеко
но ты не можешь
ведь ты застряла в лифте


Рецензии