Я знаю это

Я знаю, это очень больно,
Судьбой своею  недовольна,
Что ты не первая, вторая,
Не точки  суть, а запятая!
Ты - бита карта, червей масти!
Я твой, мужчина, но отчасти!
Мне  стала, ты, почти  жена,
А для жены, как  сатана!

Я понимаю, твои слёзы!
Что я дарю за ласку розы!
Глаза - с росою незабудка!
Прости, жене, лишь проститутка.
Не слушай, милая, людей,
И пошлость в адрес лебедей!
Они одни верны в любви!
Сегодня жди и не реви.

Я в ночь приду, я обещаю!
Как ты целуешь, улетаю!
Лишь  не проси с небес звезду,
Я  не свободен, но приду!
Ты, мне,  от Бога сады рая!
Отбрось все мысли, что плохая,
Таблетка - ты, моя от стресса!
Ты часть любви, её процесса!


Рецензии
Здравствуйте. Ваши стихотворения пронизаны женскими шипами разочарования. Удачи Вам в Новом году. С уважением.

Алим Степанов   02.01.2015 23:20     Заявить о нарушении