Моя Мамуля

Моя Мамуля, свет в туманном царстве,
Сестрица Оля, что как старшая сестра,
нам не хватало, жить в убранстве,
и ветер мыслей наполнила сполна!

Мне жаль, разрознены между собой,
ответ немой, не виноват, постой, постой,
и фальшь из уст, как перегной,
Люблю тебя, ответ простой.

Но нет семьи, амбиции величия,
И каждый в норке казнь творит,
и маску носит безразличия,
один останусь я, «он» говорит.

Живите вместе или по раздельно,
Желательно на горло не давя,
И МАМ, всецело, безраздельно!
Всю жизнь свою, живу тебя ЛЮБЯ!


ДСВ


Рецензии