В переулках скитается тень

В переулках скитается,
Тень.
Иногда очертания,
Теряя.
Что то поднос себе,
Напевая.
В переулках скитается,
Тень....
В закоулках скитается,
Дождь.
 С подоконников льется,
Струями.
В гулких трубах шумит,
Он басами.
В закоулках скитается,
Дождь....
В подворотнях ветрам,
Благодать.
Шелест листьев,
С скрипки парадных.
Как оркестр он на параде
Ветер странник,
Несущийся в...
День за днем
Пролетают года.
Много в мире ушло,
Уж в забвение.
Только так же,
Слоняются тени.
Под дождями...
На радость ветрам.


Рецензии