дверь

дверь открылась....
           ухожу с улыбкой
 отказавшись продлевать печаль
Тропкой
       по обманчивому зыбкой
стрелкой
        на потерянных часах
Не печальтесь
    ухожу с улыбкой
  обнимая близких на ветру
не печальтесь
     и ещё не ждите...
Никого с собой не заберу.......


Рецензии