Девочка-праздник с холодным сердцем

Девочка-праздник с холодным сердцем,
Снежная королева.
Зачем убита мечтою, пронизана холодом ночи?
Согрей себя снова....
Он солнцем объятий крадет твою нежность,
Как оттепель в марте,
Ты хочешь согреться снова и снова,
Его не ждала, но.....
Он снова все струны наполнил аккордом,
Вы счастливы вместе.
И глаз изумруды наполнились солнцем,
А сердце- тоскою....
Что время безжалостно вас раскидало
На два самолета.
"Во сколько твой рейс?
Я тебе помахаю с бассейна.".....
Слова, как цветы,
Наполняют ветром полета.
Сдалась, и поддавшись,
Смотрела в огни на закате....
Прощай, ты мой праздник,
Мужчина из сказки забытой.
Лечу я в снега
Из бессовестных нежных объятий....
И вдруг улыбнулась она,
Как девочка-праздник,
Махала ему,
Но с ним не прощалась......
Всего лишь звонок,
И декабрь распустился цветами.
И в сердце от снега
Уже ничего не осталось.......
Как это случилось?
Как в сказке, с неба свалилось,
И в сердце любовь
Отмечает весенний праздник....
Девочка- праздник с горячим сердцем,
Лучшая королева,
Сама стала мечтою, пронизана жизнью,
Согрей себя снова....


Рецензии