Знаки

Всё наполнено тайными знаками:
Встречи все и не-встречи порой,
Всё невкусное и всё лакомое,
Расстилает что жизнь пред тобой.

Всё наполнено тайными знаками:
Чей-то взгляд, чей-то голос и жест.
И засеяны символов злаками
Все поля твоих судеб окрест.

Всё наполнено тайными знаками:
Они словно спасения гать.
Мы научены разному-всякому -
Знаки лишь не умеем читать.


Рецензии