снежинка

Какая редкая безделица-
Снежинка на ладонь легла.
Зима своим богатством делится,
Холодной капелькой тепла.
Как сохранить её, красавицу,
Своим теплом не растопить?
И, не дыша, иду на пальцах,
В сугроб, к подружкам, положить.


Рецензии