В надежде, что и я

Душа - энергетическая искорка Вселенной.
Воздействие души на гравитацию - бесспорно.
Пав ниц пред тяготением, я чашечки коленной
«ущербность» не воспринял. - «Хм! Ужель столь смехотворно

влияние сил Неба на меня?» - я хмыкнул, став
к душе с тех с любовью относиться, дикий нрав
нутра с безумством схожего, до разума уняв 
в надежде, что и я однажды стану человеком.


Рецензии