***

сколько можно все твои выходки терпеть
ведь я ушла от тебя
и просила меня больше не жалеть
я сильная и многое пройти смогу
любить кого то я наврядли
вновь смогу
забыть всё будет сложно
но я сумею
я смогу
спокойно жить
и не боятся ни чего
знать что нужно
в жизни мне
держать свои секреты
в себе
и больше не плакать
ведь больно так бывает мне
от непонимания от лжи
обидных слов
они уничтожают меня
как ножи


Рецензии