Роман Сухоненко... Слава ДНР!

Слава вечная Роду Славянскому!
Слава народам Руси!
Слава щедрому краю донецкому
И торжеству Светлых Сил!

Слава воле народа республики!
Слава победам в боях!
Честь со-ратников, правду со-трудников
Родина славит моя!

Слава русскому духу беЗсмертному!
Мирному небу хвала!
Воле божьей остались мы верными,
Что доказали в делах.

Свет Донецкой Народной Республики
Виден за тысячу вёрст:
Честь со-ратников, правда со-трудников
Братьев моих и сестёр!


Рецензии