мир белый

Забылись прошлые печали
Мне снятся вновь цветные сны
и мы взрослей на век все стали
Как бутьто не было войны.

Морозный воздух. хвойный праздник
как бутьто не было тех лет
но не вернуть было праздник
 давно растаял дней тех след.

На белом саване из снега
Ищу в душе твои следы
Мир белый полон солнца,света,
но нет душевной теплоты.


Рецензии