Дзержинск не химией силен...

Дзержинск не химией силен,
А теми, кто заводы строит,
Кто в город по уши влюблен,
Кого плохое беспокоит.

Дзержинск не химией силен,
А тополиным пухом белым,
Что пробуждая дух времен,
Героев бюсты красит мелом.

Дзержинск не химией силен,
Хоть в ней знаток почти, что каждый.
"Коктейли Молотова" он
Дарил защитникам однажды.

Дзержинск и химией силен -
Фосген, тротил, синилка, хлор...


Рецензии