Роман Сухоненко... Мы выживем!

Мы выживем, братцы!
Мы победим!
Не страшен нам их легион!
Расскажем им вкратце
За что мы стоим –
Сожжём тьму бесовских колонн!

За Веру и Правду!
За Матушку-Русь!
Фашистскому гаду
Отпор дать клянусь!

Мы выживем, братцы!
Мы победим!
За жизнь нам стоять не впервой!
Устроим им танцы
Под музыку мин –
Ответит нацист за разбой!

За Веру и Правду!
За Матушку-Русь!
Фашистскому гаду
Отпор дать клянусь!


Рецензии