С новым годом

Старый год отстучав копытом
Прочь умчался галопом быстрым
Дед Мороз к нам со снежной свитой
Вновь спешит под бокал с игристым

Нам куранты пробьют двенадцать ,
Обнулив все часы по новой
Поздравлять будем и смеяться
Мы уже с наступившим годом

Год козы - цвет ультрамарина ,
Принесет пусть нам хруст капусты ,
Пусть он будет таким счастливым
Очень радостным и не грустным

Оливье , шашлыки под водку ,
И селедка оделась в шубу ,
А зима на заказ погодку ,
Подогнала чесному люду

С Новым годом !!! Желаю счастья
И удачи на все двенадцать
Новый год ты пришел ?? Ну здравствуй !!
Так спокойно , не расслабляться

И салюты взметнулись в небо ,
С Новым годом и новой жизнью
Пусть он будет таким как не был ,
Звон бокалов в шампанских брызгах

А. Нагорный 26 декабря 2014г


Рецензии