Роман Сухоненко... Старый солдат

Мне сказал старый солдат:
«Не допил я до дна
Эту боль, слышишь, брат,
Вновь горит вся страна».

Мне сказал старый солдат:
"Не добил я врага.
Русский дух бьёт в набат
И война в двух шагах."

Мне сказал старый солдат:
«Больше ждать нам нельзя!
Друг теперь твой – автомат,
Не пройдут тьмы князья!»

Мне сказал старый солдат,
Что теперь наш черёд.
Что врагов бросим мы в ад,
Было так и грядёт!

Мне сказал старый солдат,
Что вернусь, буду жить.
Что пойдёт время на лад,
Но нельзя всё забыть!


Рецензии