M-r

Все лишнее хочу оставить
И с точностью тебе сказать:
"Что, все могу в себе исправить,
Возможно, и примерным стать".

А пожелать тебе хочу я
Здоровья, счастья и любви!
Уютом полон дом пусть будет
И краше станут дни твои.

Года тебя пусть не смущают,
Ведь жизнь еще вся впереди.
А злые люди не мешают
По жизни с радостью идти.

Я поздравляю тебя, мама!
Все, что хотел, я дал словам.
Была и есть ты самой-самой,
Единственной и лучшей, мам!

(25.11.2014г.)


Рецензии